PLAN D'ACCES    RESERVATION ONLINE  


RESTAURANT  LIVRE  HISTOIRE  PRODUITS DU TERROIR/MAISON  ENGAGEMENTS  ENFANTS  PRESSE, LIENS  NEWSLETTER
 
 
HOME PAGE -> LES PRODUITS DU TERROIR  
 

Le choix rigoureux des fromages AOC provenant de petites laiteries villageoises, en particulier le Gruyère de l'alpage des Amburnex dans le jura vaudois, fait la réputation de ce mélange à fondue original du Chalet-des-Enfants.

Ingrédients 100% naturels: Gruyère AOC, Vacherin fribourgeois AOC, fécule.

Contenance: 440gr (2portions) et 660gr (3 portions).

Préparation: porter à ébullition, pour chaque portion et dans un caquelon, 1dl de vin blanc de sec avec 1/2 gousse d'ail écrasée. Ajouter le mélange de fromages et chauffer doucement en remuant constamment avec une spatule en bois. Lorsque le fromage est fondu, poser le caquelon sur un réchaud au centre de la table. Chaque convive se sert en remuant le fromage fondu avec une fourchette garnie d'un bout de pain. Pour que la fondue reste crémeuse, maintenir une légère ébullition et remuer constamment.

Conservation: au réfrigérateur (2 à 4 °C). Consommer au maximum 2 mois après la date de fabrication.
 

2 Suisse - le bon goût du terroir
www.2suisse.com - info@2suisse.com
Chalet-des-Enfants - 1052 Le Mont
+41 (21) 784 44 80

 

Fr. 6.50 la portion (prix conseillé)