Soirée Slow Food et Vin Vivant

Le vendredi 22 mars SLOW FOOD et le CHALET-DES-ENFANTS
s’unissent pour vous proposer une menu « Presidio », mettant à l’honneur
les produits du terroir local, accompagné de vins et cidres suisses.

 

FURMAGIN DA CION
Pétillant naturel de Chasselas 2018, AOC La Côte, Ville de Morges

Salade de HARICOTS SECS du potager et sérac d’alpage
Vinaigrette à la moutarde du moulin de Sévery
Müller-Thurgau en Amphore 2015, Klettgau AOC, Marcus Rüch

BEINWURST et FRATZE
Choucroute maison
Rouge sans fard 2017, Château Rochefort, La Côte AOC, Ville de Lausanne

VACHERIN FRIBOURGEOIS AU LAIT CRU
Poiré 2017, Cidrerie du Vulcain

Crêpe à la FARINA BONA, MIEL D’ABEILLES NOIRES,
glace de brebis aux NOIX DE SEVERY
-
Menu fr. 69.-, accord vins et cidres fr. 29.-